Der Apfelkuchen-Klassiker in glutenfreier Version aus der Kastenform.
leicht
Zuckerfreies Granola.
Zuckerfrei und knusprig lecker- passt zu Quark, Obstsalat, im Müsli und Porridge oder pur.
mittel
Stollen-Konfekt
Kleine, feine Konfekt-Stücke als tolle Alternative zum massigen Stollen.
mittel
Herbstliche Scones
Das klassische Teegebäck mit Kürbis, Maronen und Ziegenkäse im spätsommerlichen Gewand.
leicht
Zuckerfreies Frühstücks-Crumble
Milch und Crumble als Frühstück. Herrlich, die Milch nimmt wie damals den Geschmack an. Alles ohne Zucker, ohne Gluten, gut zum Vorbereiten und inklusive der Portion Obst.
leicht
Erbsenmus
Dipp, Brotaufstrich und Bowl-Topping.
leicht
Knuspermüsli
Haferbrei, Porridge, Oatmeal- zu Recht sehr beliebt. Dieses knusprige Topping bringt das Tüpfelchen auf dem i.