Glutenfrei- Schritt für Schritt.
Glutenfreie Rezepte.
Der Blog.
Über mich- Christina Gerdes.
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leicht
Wie klassischer Rosinen-Stuten in klein und glutenfrei.
mittel
Crunch geht immer. Brot auch. Lust auf Brot-Chips?
Saftig, fruchtig, in süßer und herzhafter Kombination möglich.
Kernig, mit Fokus auf Omega-3 Fettsäuren und kaum Kohlenhydraten.
Für die LowCarb Freunde: unter 3,2 g Kohlenhydrate pro Portion.
Super einfach zu machen. Super wenig Zutaten. Super lecker. Super gesund. Super viel Buchweizen.
Es ist so lecker. Schmeckt "echt", kernig, lässt sich gut schneiden und kommt mir wenig Hefe aus.
Tolles Brot ohne viel Aufwand. Keine Gehzeit. Vegan möglich und der Protein-Anteil ist auch inklusive.
Schnell und sehr einfach gemacht, knackig, vollkommen ohne Backtriebmittel, gute Zutaten, schmeckt super zu Käse, aber auch pur!